Опис Кулинария, более 30 книг для поваров и хозяек, более 7000 рецептов, 1960 - 2012г. вып.

00). Кулинария, более 30 поварских книг, более 7000 рецептов, 1960-2012 г.вып.

01). Грузинские блюда более 400 рецептов, 1959г.вып, Тбилиси, Министерство Торговли Грузинской ССР.Издательский картонный переплет. Состояние хорошее.Некоторые из приведенных блюд, по названию, совпадают с блюдами составляющими принадлежность так же армянской и азербайджанской кухни (например бозбаши, буглама, толма, плов, шашлык и др.), однако рецептура этих блюд имеет свои особенности в каждой республике.В книге приведены рецепты наиболее распространенных грузинских блюд. Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

02). Кулинарные рецепты 1968г.вып (СССР), более 900 рецептов (Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пище) М., Пищевая промышленность; Переплет: твердый картонный, состояние хорошее; 408 страниц, Цена книги - 500 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

03). Консервируем сами, 994 рецепта, автор Ромуальд Лойко Кулинария, 1989г.вып, М, Агропромиздат, первое издание, Формат: 135х250 мм, число страниц - 368. Знакомство с правилами и принципами консервирования, переработки и хранения плодов и овощей в домашних условиях с сахаром и без сахара. Объясняет причины потерь и порчи свежих и консервированных плодов и овощей, Советует, как устранить эти причины какую тару, инвентарь и оборудование необходимо использовать для консервирования, Приводит многочисленные рецепты домашних консервов. Цена книги - 500 грн,Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

04). Мясные блюда более 650 рецептов (Библиотека повара) авторы: Грознов С., Никашин Ф., 1960г.вып, Госторгиздат, твердый картонный переплет, число страниц - 224. Помощь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы а дичи; горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов. Цена книги - 500 грн,Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

05). Супы и тушеные овощи. Мясные и грибные блюда более 700 рецептов, Поваренная книга. Массо С, Рельве О, 1986 г.вып, Валгус, Таллинн, переплет: твердый картонный, число страниц - 544, Формат: 130х200 мм, Язык: Русский, состояние-отличное. В поваренной книге приведены рецепты приготовления различных cупов, тушеных овощей, мясных и грибных блюд. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и овощей и способы сервировки приготовленных блюд. Цена книги - 500 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

06). Рыбные блюда Закотнова М., 1987г.вып, изд-во Кишинев, 144 страницы, мягкий переплет, состояние - хорошее Книга содержит 314 рецептов приготовления рыбы, соусов, салатов, а также забытые рецепты, кухня народов мира (70 рецептов)
Рыба - очень ценный, незаменимый в питании продукт. По калорийности и содержанию полезных веществ она не уступает мясным и молочным продуктам, а в ряде случаев превосходит их. Рыба украшает любой праздничный стол, из нее можно приготовить сотни оригинальных и вкусных блюд. Настоящая книга станет хорошим помощником и молодым, и опытным хозяйкам. Она поможет разнообразить домашнее меню, обогатит его новыми блюдами. Необходимо, однако, помнить, что к предлагаемым рецептам следует подходить творчески. Если у вас нет того или иного продукта не отчаивайтесь. Заменить отсутствующий продукт другим, подобным вкусовым предпочтениям, или вовсе исключите его (если, конечно, он не является основным). Приведенные рецепты рассчитаны на семью из четырех-пяти человек. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги -150 грн

07). Меню для тех, кто худеет правильно (183 рецепта), Изд дом журнала Здоровье, М, 2012г.вып, мягкая обложка, 192 стр., формат: 185x250 мм, Удовольствие, гурманство - и никаких диет Десятки тысяч людей сбросили вес и поддерживают отличную форму благодаря системе, разработанной экспертами журнала Худеем правильно. Она и легла в основу этой книги - уникального сборника рецептов Меню для тех, кто худеет правильно. Из нее вы узнаете, как приготовить полезный обед за 20-30 минут, как сделать привычные блюда менее калорийными, а главное, как похудеть, ни в чем себе не отказывая. Цена книги - 300 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги -200 грн

08). Современная молочная кухня Чехии более 450 рецептов, 1985г.вып, М. Металлургия, мягкий переплет, 240 страниц, состояние хорошее
в книге представлены рецепты блюд и изделий современной молочной чешской кухни. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

09). Целебные напитки Мурох В., Стекольников Л., мягкий переплет, 1990г.вып, изд Беларусь. Минск, 144 страницы, состояние хорошее Рассказывается о различных напитках: настоях, отварах из лекарственных растений, соках из овощей, фруктов, ягод, час, квасе и других. Описаны целебные свойства их, даются рецепты приготовления. Цена книги - 150 грн, Цена за электронный сканированный вариант книги - 100 грн

10). Скоро варит скороварка (более 320 рецептов Кулинария), Алпря А.А., Солпас С.Х., 1983г, Кишинев, мягкая обложка, 128стр., формат: 145х215 мм, В предлагаемой книге подробно изложены рецептура и технология приготовления в скороварке более 320 блюд, даны описания конструкций нескольких типов скороварок и правила пользования ими. Издание paсчитано на широкий круг читателей Цена за электронный сканированный вариант - 150 грн

11). Эстонская кухня (более 200 рецептов Кулинария), Кальвик С., 1987г.вып, Таллинн.Эстония, Мягкая обложка, 128 стр., Формат: 140х205 мм, 2-е издание Книга знакомит читателей с очень своеобразной и самобытной эстонской национальной кухней, как повседневной, так и праздничной, связанной со старинными обычаями. Приводится много интересных рецептов блюд. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 150 грн

12). Путешествие в страну Кулинарию (277 рецептов), Захарова Л., Толчинская Е., 1986г.вып, Кишинев, мягкий переплет, 160 страниц, Формат: 125х200 мм, В книге даны краткие сведения о разнообразных продуктах питания, о блюдах, созданных в разное время разными народами. Блюда: из овощей, из мяса и птицы, рыбы и рыбопродуктов, из круп, из теста, молока и молокопродуктов, яиц, приправы, напитки, десерт Цена книги - 200 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 150 грн

13). Супы и тушеные овощи (173 рецепта), Массо С, Рельве О, 1983 г.вып, Таллинн Эстония, переплет мягкий, число страниц - 176, Формат: 130х200 мм, состояние-хорошее, в книге приведены рецепты и способы приготовления различных супов и тушеных овощей, а также примерные меню завтраков, обедов и ужинов, в состав которых входят супы и тушеные овощи.Справочник нужен каждой хозяйке. Цена книги - 150 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 150 грн

14). Коллекция рецептов СМАК (Самая Массовая Ассоциация Кулинаров), твердый переплет, глянцевая бумага, большой формат-170х245 мм, состояние всех книг-отличное, Книга СМАК познакомит с лучшими рецептами от самых разных людей: артистов, певцов, юмористов и серьезных писателей.Кулинарная Коллекция, Киев Амфора, 2012г.вып, выпуски : 1.Птица (Нона Гришаева) 2.Мясо (Тина Канделаки) 3.Салаты (Вячеслав Фетисов) 4.Быстро и вкусно (Юрий Гальцев) 5.Супы (Илья Лагутенко) 6.Диетическая кухня (Татьяна Навка) 7.Макароны (Максим Ставиский) Цена 1 (одной) книги - 250 грн, Цена 7 (семи) книг - 1000 грн, Цена за электронный сканированный вариант 1 (одной) книги - 150 грн

15). Соусы. Подливы. Приправа. Заправки (Серия: Приятного аппетита Кулинария) Санина И.Л., 2013г.вып, Харьков, Аргумент Принт, мягкий переплет, глянцевая бумага, большой формат-160х210 мм, состояние отличное
Соусы, подливы, приправы, заправки — завершающие штрихи, которые помогают сделать кулинарный шедевр даже из простого рецепта. Они способны преобразить блюдо, дополнить его, помочь раскрыться вкусу и аромату. Вооружившись рецептами, собранными в этой книге, вы научитесь грамотно использовать приправы и готовить отличные соусы, подливы и заправки для любого блюда. Цена книги - 100 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 100 грн

16). Салаты (на укр. языке), (Серия: Приятного аппетита Кулинария), 2012г.вып, Харьков, Аргумент Принт, мягкий переплет, глянцевая бумага, большой формат-160х210 мм, состояние отличное. Салаты мясные, овощные, праздничные с необычным сочетанием продуктов. Цена книги - 100 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 100 грн

17). Домашнее консервирование (300 рецептов), Кулинария, автор Атаян С.С., 1984г.вып, Кишинев, 204 страницы, формат: 145х205 мм, твердый переплет, состояние отличное, около трехсот рецептов приготовления овощных и плодово-ягодных консервов, соков, варений, джемов, приведены сведения о способах предварительной обработки плодов и овощей, выбор и подготовка тары, об условиях хранения консервов, о причинах их порчи. Специальные разделы посвящены солению, маринованию и консервированию грибов, сушке плодов, зелени и винограда. Цена книги - 400 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

18). Резервы растительной пищи (более 600 рецептов, Кулинария), авторы - Василаки, Граве, Михайлов, 1984г.вып, Кишинев, мягкая обложка, 224 страницы, формат - 125х200 мм, состояние хорошее, Химический состав пищевая ценность, витамины, минеральные соли, рецепты блюд с использованием листьев ягодников, ботвы овощей, дикорастущих растений Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант - 200 грн

19). По грибы Журбинский Илья. 1987г.вып, Кишинев Тимпул, мягкая обложка, 160 страниц, цветные иллюстрации, формат 130х200 мм, Книга содержит различные сведения о грибах: их пищевой ценности и целебных свойствах, о видах грибов и истории познания их природы, о секретах грибной кулинарии и т.д. Центральное место занимает описание грибов молдавского леса (кодры), позволяющие отличить съедобные грибы от условно съедобных, несъедобных и ядовитых. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

20). Блюда из птицы (более 450 рецептов, кулинария), автор Ботанин С., 1990г.вып, М, Агропромиздат, мягкая обложка, число страниц - 176, формат: 130х200 мм, В книге, приведены рецепты домашнего приготовления закусок, бульонов, супов, вторых блюд из кур, цыплят, гусей, уток, индеек, пернатой дичи. Даны полезные советы по кулинарной обработке птицы. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

21). Домашняя экспресс-кулинария (более 500 рецептов). Канюк М.В., 1986г.вып, Кишинев, мягкая обложка, число страниц - 160, формат - 130х200 мм, состояние хорошее.Блюда из консервированных, молочных продуктов и концентратов. В книге приводятся рецепты закусок, первых, вторых, десертных блюд и напитков, которые можно легко и быстро приготовить в домашних условиях из различных консервов и концентратов, молочных продуктов. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

22). Природные целебные средства, автор - Алтымышев А.А., 1991г.вып, Профиздат, к-во страниц - 272, Формат: 130х200 мм, Переплет: мягкий, Вес книги 174 грамма, состояние отличное, не читалась, нет перегибов переплета
Автор рассматривает возможность применения природных целебных средств – климатических условий и физических факторов (тепло, ветер, холод, влага, солнечная радиация, грязи, минеральные воды, органические и неорганические соли и минеральные вещества), физических упражнений, массажа, гидротерапии, целебных свойств широко распространенных растений (капуста, дыня, абрикос, можжевельник, облепиха, щавель, шиповник и др.) для профилактики и лечения тех или иных заболеваний. Небольшой раздел отведен целебным свойствам продуктов животного происхождения (мед, прополис, кумыс, мумие, мясо и т. д.), Цена книги - 200 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

23). О вершках и корешках (травник) Синяков Алексей, 1992г.вып, М., Ф.С., мягкая обложка, число страниц-272, формат: 130х200 мм, состояние хорошее, Народная и нетрадиционная медицина, Лекарственные растения. Как сохранить и укрепить здоровье, как выглядеть бодрым и подтянутым, как избавиться от усталости - эти вопросы волнуют всех. Книга предлагает воспользоваться кладовой природы - витаминными, лекарственными и адаптогенными растениями для восстановления тонуса, укрепления здоровья, лечения и профилактики заболеваний. Приводятся рецепты чаев, отваров из трав, повышающих устойчивость человека к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. Также рассказывается, как правильно собирать и хранить растения и травы. Цена книги - 300 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

24). Лучшие рецепты со всего мира, Фиона Вотт, Анжела Уликс, Киев, 2008г.вып, язык-украинский, количество страниц - 96, глянцевая бумага, состояние отличное, Цена книги - 300 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

25). Напитки нашего стола Карпов С. С., Чумак Ж. Я., 1983г. вып, Кишинев Картя Молдовеняскэ, 1983г.вып, число страниц - 167, цветные иллюстрации, формат 130х165 мм. Содержание: напитки - чай, кофе, какао, молочные напитки, квас, пиво, сидр, морсы, шербеты, напитки из меда, сиропы, соки фруктовые, ягодные и овощные, Виноградные вина (белые столовые, красные столовые, столовые полусухие и полусладкие, сладкие, десертные, крепкие, ароматизированные, шампанские и игристые), Коньяки (ординарные, марочные), кальвадос. Ликеры (крепкие, десертные), кремы, настойки и наливки (сладкие, горькие), бальзамы, ром, пунш, коктейли (слоистые, смешанные), Краткие истории создания и технология изготовления напитков, сведения о составе пищевой ценности и культуре и правильности их потребления Цена книги - 150 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

26). Приготовление пищи в скороварках (155 рецептов), Диана Пейдж, 1981г.вып, Алма-Ата, число страниц - 160, состояние хорошее, формат - 105х140 мм, рецепты приготовления супов, поджарить или тушить рыбу, мясо, птицу, дичь, Цена книги - 150 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

27). Хлеб на обеденном столе (более 200 рецептов) Кочерга А.И., Ковтуненко Л.Я., Подъяблонская Л.М, Киев, Украина, 1985.вып, мягкий переплет, формат: 110х165 мм, состояние хорошее, Приводятся сведения об истории возникновения хлеба, о пищевой ценности этого важнейшего продукта и его достоинствах по сравнению с другими продуктами питания. С учетом отечественного и зарубежного опыта даны советы, как сохранить хлеб свежим в домашних условиях, приведено более 200 рецептов по изготовлению изделий из черствого хлеба и полезных советов по рациональному потреблению хлеба в каждой семье. Цена книги - 150 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 150 грн

28). Рациональное питание детей раннего возраста Ладодо, Дружинина, Вынту, Кишинев, 1986г.вып, мягкая обложка, число страниц-152, формат-130х200 мм, вопросы питания детей раннего возраста: новорожденных, детей первого года жизни и, главным образом, детей от 1 года до 3 лет. В отдельных главах приводятся сведения о питании беременных женщин и кормящих матерей, о построении рациона ребенка при наиболее частых детских заболеваниях, правила приготовления пищи для детей разных возрастов, рецепты блюд детского питания и т.д. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 150 грн

29). Детское питание Еренков Владимир, 1986г.вып, Кишинев, Молдова, твердый переплет, число страниц-224, формат-170x240 мм, Детские книги, Воспитание детей. В книге рассказывается о том, как правильно кормить ребенка, чтобы вырастить его здоровым и крепким. Особое внимание уделяется вопросам питания беременной женщины и кормящей матери, вскармливания детей первого года жизни и других возрастных групп. Рекомендации по подбору и кулинарной обработке продуктов для детского питания, гигиене приготовления и правилам приема пиши, примерные рационы питания и меню, рецепты приготовления блюд и много других полезных сведений. Цена книги - 500 грн. Цена за электронный сканированный вариант - 300 грн

30). Рецепты народной медицины (свыше 100 рецептов) Данников Н.И., 1991г.вып, М, Брошура, мягкий переплет, число страниц - 48, Дикорастущие растения - 58 описания видов, культурные растения - 58 описания видов, Лечебные сборы - 45 описаний и рецепты приготовления, Возможность приготовить себе лекарство впрок, на неделю, месяц и больше. Это особенно удобно страдающим хроническими заболеваниями сердца, желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, кожи и др., настои, настойки, отвары, напары. Цена за электронный сканированный вариант - 150 грн
Київ
Київська область
Номер оголошення: 709508401
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua

Кулинария, 30 книг для поваров и хозяек, 7000 рецептов, 1960-2012г.в.

1 грн.
Опубліковано 21 листопада 00:04.
Увійдіть, щоб зв’язатися з продавцем і отримати доступ до всіх функцій сайту
Увійти або створити профіль
написати email
Дивіться номер
Опис Кулинария, более 30 книг для поваров и хозяек, более 7000 рецептов, 1960 - 2012г. вып.

00). Кулинария, более 30 поварских книг, более 7000 рецептов, 1960-2012 г.вып.

01). Грузинские блюда более 400 рецептов, 1959г.вып, Тбилиси, Министерство Торговли Грузинской ССР.Издательский картонный переплет. Состояние хорошее.Некоторые из приведенных блюд, по названию, совпадают с блюдами составляющими принадлежность так же армянской и азербайджанской кухни (например бозбаши, буглама, толма, плов, шашлык и др.), однако рецептура этих блюд имеет свои особенности в каждой республике.В книге приведены рецепты наиболее распространенных грузинских блюд. Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

02). Кулинарные рецепты 1968г.вып (СССР), более 900 рецептов (Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пище) М., Пищевая промышленность; Переплет: твердый картонный, состояние хорошее; 408 страниц, Цена книги - 500 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

03). Консервируем сами, 994 рецепта, автор Ромуальд Лойко Кулинария, 1989г.вып, М, Агропромиздат, первое издание, Формат: 135х250 мм, число страниц - 368. Знакомство с правилами и принципами консервирования, переработки и хранения плодов и овощей в домашних условиях с сахаром и без сахара. Объясняет причины потерь и порчи свежих и консервированных плодов и овощей, Советует, как устранить эти причины какую тару, инвентарь и оборудование необходимо использовать для консервирования, Приводит многочисленные рецепты домашних консервов. Цена книги - 500 грн,Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

04). Мясные блюда более 650 рецептов (Библиотека повара) авторы: Грознов С., Никашин Ф., 1960г.вып, Госторгиздат, твердый картонный переплет, число страниц - 224. Помощь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы а дичи; горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов. Цена книги - 500 грн,Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

05). Супы и тушеные овощи. Мясные и грибные блюда более 700 рецептов, Поваренная книга. Массо С, Рельве О, 1986 г.вып, Валгус, Таллинн, переплет: твердый картонный, число страниц - 544, Формат: 130х200 мм, Язык: Русский, состояние-отличное. В поваренной книге приведены рецепты приготовления различных cупов, тушеных овощей, мясных и грибных блюд. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и овощей и способы сервировки приготовленных блюд. Цена книги - 500 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

06). Рыбные блюда Закотнова М., 1987г.вып, изд-во Кишинев, 144 страницы, мягкий переплет, состояние - хорошее Книга содержит 314 рецептов приготовления рыбы, соусов, салатов, а также забытые рецепты, кухня народов мира (70 рецептов)
Рыба - очень ценный, незаменимый в питании продукт. По калорийности и содержанию полезных веществ она не уступает мясным и молочным продуктам, а в ряде случаев превосходит их. Рыба украшает любой праздничный стол, из нее можно приготовить сотни оригинальных и вкусных блюд. Настоящая книга станет хорошим помощником и молодым, и опытным хозяйкам. Она поможет разнообразить домашнее меню, обогатит его новыми блюдами. Необходимо, однако, помнить, что к предлагаемым рецептам следует подходить творчески. Если у вас нет того или иного продукта не отчаивайтесь. Заменить отсутствующий продукт другим, подобным вкусовым предпочтениям, или вовсе исключите его (если, конечно, он не является основным). Приведенные рецепты рассчитаны на семью из четырех-пяти человек. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги -150 грн

07). Меню для тех, кто худеет правильно (183 рецепта), Изд дом журнала Здоровье, М, 2012г.вып, мягкая обложка, 192 стр., формат: 185x250 мм, Удовольствие, гурманство - и никаких диет Десятки тысяч людей сбросили вес и поддерживают отличную форму благодаря системе, разработанной экспертами журнала Худеем правильно. Она и легла в основу этой книги - уникального сборника рецептов Меню для тех, кто худеет правильно. Из нее вы узнаете, как приготовить полезный обед за 20-30 минут, как сделать привычные блюда менее калорийными, а главное, как похудеть, ни в чем себе не отказывая. Цена книги - 300 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги -200 грн

08). Современная молочная кухня Чехии более 450 рецептов, 1985г.вып, М. Металлургия, мягкий переплет, 240 страниц, состояние хорошее
в книге представлены рецепты блюд и изделий современной молочной чешской кухни. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

09). Целебные напитки Мурох В., Стекольников Л., мягкий переплет, 1990г.вып, изд Беларусь. Минск, 144 страницы, состояние хорошее Рассказывается о различных напитках: настоях, отварах из лекарственных растений, соках из овощей, фруктов, ягод, час, квасе и других. Описаны целебные свойства их, даются рецепты приготовления. Цена книги - 150 грн, Цена за электронный сканированный вариант книги - 100 грн

10). Скоро варит скороварка (более 320 рецептов Кулинария), Алпря А.А., Солпас С.Х., 1983г, Кишинев, мягкая обложка, 128стр., формат: 145х215 мм, В предлагаемой книге подробно изложены рецептура и технология приготовления в скороварке более 320 блюд, даны описания конструкций нескольких типов скороварок и правила пользования ими. Издание paсчитано на широкий круг читателей Цена за электронный сканированный вариант - 150 грн

11). Эстонская кухня (более 200 рецептов Кулинария), Кальвик С., 1987г.вып, Таллинн.Эстония, Мягкая обложка, 128 стр., Формат: 140х205 мм, 2-е издание Книга знакомит читателей с очень своеобразной и самобытной эстонской национальной кухней, как повседневной, так и праздничной, связанной со старинными обычаями. Приводится много интересных рецептов блюд. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 150 грн

12). Путешествие в страну Кулинарию (277 рецептов), Захарова Л., Толчинская Е., 1986г.вып, Кишинев, мягкий переплет, 160 страниц, Формат: 125х200 мм, В книге даны краткие сведения о разнообразных продуктах питания, о блюдах, созданных в разное время разными народами. Блюда: из овощей, из мяса и птицы, рыбы и рыбопродуктов, из круп, из теста, молока и молокопродуктов, яиц, приправы, напитки, десерт Цена книги - 200 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 150 грн

13). Супы и тушеные овощи (173 рецепта), Массо С, Рельве О, 1983 г.вып, Таллинн Эстония, переплет мягкий, число страниц - 176, Формат: 130х200 мм, состояние-хорошее, в книге приведены рецепты и способы приготовления различных супов и тушеных овощей, а также примерные меню завтраков, обедов и ужинов, в состав которых входят супы и тушеные овощи.Справочник нужен каждой хозяйке. Цена книги - 150 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 150 грн

14). Коллекция рецептов СМАК (Самая Массовая Ассоциация Кулинаров), твердый переплет, глянцевая бумага, большой формат-170х245 мм, состояние всех книг-отличное, Книга СМАК познакомит с лучшими рецептами от самых разных людей: артистов, певцов, юмористов и серьезных писателей.Кулинарная Коллекция, Киев Амфора, 2012г.вып, выпуски : 1.Птица (Нона Гришаева) 2.Мясо (Тина Канделаки) 3.Салаты (Вячеслав Фетисов) 4.Быстро и вкусно (Юрий Гальцев) 5.Супы (Илья Лагутенко) 6.Диетическая кухня (Татьяна Навка) 7.Макароны (Максим Ставиский) Цена 1 (одной) книги - 250 грн, Цена 7 (семи) книг - 1000 грн, Цена за электронный сканированный вариант 1 (одной) книги - 150 грн

15). Соусы. Подливы. Приправа. Заправки (Серия: Приятного аппетита Кулинария) Санина И.Л., 2013г.вып, Харьков, Аргумент Принт, мягкий переплет, глянцевая бумага, большой формат-160х210 мм, состояние отличное
Соусы, подливы, приправы, заправки — завершающие штрихи, которые помогают сделать кулинарный шедевр даже из простого рецепта. Они способны преобразить блюдо, дополнить его, помочь раскрыться вкусу и аромату. Вооружившись рецептами, собранными в этой книге, вы научитесь грамотно использовать приправы и готовить отличные соусы, подливы и заправки для любого блюда. Цена книги - 100 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 100 грн

16). Салаты (на укр. языке), (Серия: Приятного аппетита Кулинария), 2012г.вып, Харьков, Аргумент Принт, мягкий переплет, глянцевая бумага, большой формат-160х210 мм, состояние отличное. Салаты мясные, овощные, праздничные с необычным сочетанием продуктов. Цена книги - 100 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 100 грн

17). Домашнее консервирование (300 рецептов), Кулинария, автор Атаян С.С., 1984г.вып, Кишинев, 204 страницы, формат: 145х205 мм, твердый переплет, состояние отличное, около трехсот рецептов приготовления овощных и плодово-ягодных консервов, соков, варений, джемов, приведены сведения о способах предварительной обработки плодов и овощей, выбор и подготовка тары, об условиях хранения консервов, о причинах их порчи. Специальные разделы посвящены солению, маринованию и консервированию грибов, сушке плодов, зелени и винограда. Цена книги - 400 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

18). Резервы растительной пищи (более 600 рецептов, Кулинария), авторы - Василаки, Граве, Михайлов, 1984г.вып, Кишинев, мягкая обложка, 224 страницы, формат - 125х200 мм, состояние хорошее, Химический состав пищевая ценность, витамины, минеральные соли, рецепты блюд с использованием листьев ягодников, ботвы овощей, дикорастущих растений Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант - 200 грн

19). По грибы Журбинский Илья. 1987г.вып, Кишинев Тимпул, мягкая обложка, 160 страниц, цветные иллюстрации, формат 130х200 мм, Книга содержит различные сведения о грибах: их пищевой ценности и целебных свойствах, о видах грибов и истории познания их природы, о секретах грибной кулинарии и т.д. Центральное место занимает описание грибов молдавского леса (кодры), позволяющие отличить съедобные грибы от условно съедобных, несъедобных и ядовитых. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

20). Блюда из птицы (более 450 рецептов, кулинария), автор Ботанин С., 1990г.вып, М, Агропромиздат, мягкая обложка, число страниц - 176, формат: 130х200 мм, В книге, приведены рецепты домашнего приготовления закусок, бульонов, супов, вторых блюд из кур, цыплят, гусей, уток, индеек, пернатой дичи. Даны полезные советы по кулинарной обработке птицы. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

21). Домашняя экспресс-кулинария (более 500 рецептов). Канюк М.В., 1986г.вып, Кишинев, мягкая обложка, число страниц - 160, формат - 130х200 мм, состояние хорошее.Блюда из консервированных, молочных продуктов и концентратов. В книге приводятся рецепты закусок, первых, вторых, десертных блюд и напитков, которые можно легко и быстро приготовить в домашних условиях из различных консервов и концентратов, молочных продуктов. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

22). Природные целебные средства, автор - Алтымышев А.А., 1991г.вып, Профиздат, к-во страниц - 272, Формат: 130х200 мм, Переплет: мягкий, Вес книги 174 грамма, состояние отличное, не читалась, нет перегибов переплета
Автор рассматривает возможность применения природных целебных средств – климатических условий и физических факторов (тепло, ветер, холод, влага, солнечная радиация, грязи, минеральные воды, органические и неорганические соли и минеральные вещества), физических упражнений, массажа, гидротерапии, целебных свойств широко распространенных растений (капуста, дыня, абрикос, можжевельник, облепиха, щавель, шиповник и др.) для профилактики и лечения тех или иных заболеваний. Небольшой раздел отведен целебным свойствам продуктов животного происхождения (мед, прополис, кумыс, мумие, мясо и т. д.), Цена книги - 200 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

23). О вершках и корешках (травник) Синяков Алексей, 1992г.вып, М., Ф.С., мягкая обложка, число страниц-272, формат: 130х200 мм, состояние хорошее, Народная и нетрадиционная медицина, Лекарственные растения. Как сохранить и укрепить здоровье, как выглядеть бодрым и подтянутым, как избавиться от усталости - эти вопросы волнуют всех. Книга предлагает воспользоваться кладовой природы - витаминными, лекарственными и адаптогенными растениями для восстановления тонуса, укрепления здоровья, лечения и профилактики заболеваний. Приводятся рецепты чаев, отваров из трав, повышающих устойчивость человека к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. Также рассказывается, как правильно собирать и хранить растения и травы. Цена книги - 300 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

24). Лучшие рецепты со всего мира, Фиона Вотт, Анжела Уликс, Киев, 2008г.вып, язык-украинский, количество страниц - 96, глянцевая бумага, состояние отличное, Цена книги - 300 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

25). Напитки нашего стола Карпов С. С., Чумак Ж. Я., 1983г. вып, Кишинев Картя Молдовеняскэ, 1983г.вып, число страниц - 167, цветные иллюстрации, формат 130х165 мм. Содержание: напитки - чай, кофе, какао, молочные напитки, квас, пиво, сидр, морсы, шербеты, напитки из меда, сиропы, соки фруктовые, ягодные и овощные, Виноградные вина (белые столовые, красные столовые, столовые полусухие и полусладкие, сладкие, десертные, крепкие, ароматизированные, шампанские и игристые), Коньяки (ординарные, марочные), кальвадос. Ликеры (крепкие, десертные), кремы, настойки и наливки (сладкие, горькие), бальзамы, ром, пунш, коктейли (слоистые, смешанные), Краткие истории создания и технология изготовления напитков, сведения о составе пищевой ценности и культуре и правильности их потребления Цена книги - 150 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

26). Приготовление пищи в скороварках (155 рецептов), Диана Пейдж, 1981г.вып, Алма-Ата, число страниц - 160, состояние хорошее, формат - 105х140 мм, рецепты приготовления супов, поджарить или тушить рыбу, мясо, птицу, дичь, Цена книги - 150 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 200 грн

27). Хлеб на обеденном столе (более 200 рецептов) Кочерга А.И., Ковтуненко Л.Я., Подъяблонская Л.М, Киев, Украина, 1985.вып, мягкий переплет, формат: 110х165 мм, состояние хорошее, Приводятся сведения об истории возникновения хлеба, о пищевой ценности этого важнейшего продукта и его достоинствах по сравнению с другими продуктами питания. С учетом отечественного и зарубежного опыта даны советы, как сохранить хлеб свежим в домашних условиях, приведено более 200 рецептов по изготовлению изделий из черствого хлеба и полезных советов по рациональному потреблению хлеба в каждой семье. Цена книги - 150 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 150 грн

28). Рациональное питание детей раннего возраста Ладодо, Дружинина, Вынту, Кишинев, 1986г.вып, мягкая обложка, число страниц-152, формат-130х200 мм, вопросы питания детей раннего возраста: новорожденных, детей первого года жизни и, главным образом, детей от 1 года до 3 лет. В отдельных главах приводятся сведения о питании беременных женщин и кормящих матерей, о построении рациона ребенка при наиболее частых детских заболеваниях, правила приготовления пищи для детей разных возрастов, рецепты блюд детского питания и т.д. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный сканированный вариант - 150 грн

29). Детское питание Еренков Владимир, 1986г.вып, Кишинев, Молдова, твердый переплет, число страниц-224, формат-170x240 мм, Детские книги, Воспитание детей. В книге рассказывается о том, как правильно кормить ребенка, чтобы вырастить его здоровым и крепким. Особое внимание уделяется вопросам питания беременной женщины и кормящей матери, вскармливания детей первого года жизни и других возрастных групп. Рекомендации по подбору и кулинарной обработке продуктов для детского питания, гигиене приготовления и правилам приема пиши, примерные рационы питания и меню, рецепты приготовления блюд и много других полезных сведений. Цена книги - 500 грн. Цена за электронный сканированный вариант - 300 грн

30). Рецепты народной медицины (свыше 100 рецептов) Данников Н.И., 1991г.вып, М, Брошура, мягкий переплет, число страниц - 48, Дикорастущие растения - 58 описания видов, культурные растения - 58 описания видов, Лечебные сборы - 45 описаний и рецепты приготовления, Возможность приготовить себе лекарство впрок, на неделю, месяц и больше. Это особенно удобно страдающим хроническими заболеваниями сердца, желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, кожи и др., настои, настойки, отвары, напары. Цена за электронный сканированный вариант - 150 грн
Київ
Київська область
Номер оголошення: 709508401
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua


Увійдіть, щоб зв’язатися з продавцем і отримати доступ до всіх функцій сайту
Увійти або створити профіль
написати email
Дивіться номер