Опис Тибетский молочный гриб (киев украина)
С помощью тибетского гриба улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похудению.
Излечивает аллергии и другие хронические заболевания.
Молочный гриб – это незаменимое средство при серьезных заболеваниях.
Тибетский гриб в нeкоторых случаях особенно эффективен.
Это касается случаев заболевания желудочно-кишечного тракта, вывода из организма аспирина,
сульфаниламидов и антибиотиков.
Молочный гриб - одно из немногих средств, полностью излечивающее кандидоз
Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим. 
Также эффективно наносить грибной кефир на кожу головы и волосы,
держать 5-7 минут. – укрепляет иммунную систему организма;
– обладает антиаллергическим действием;
– после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма
и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий.
Для этого взрослым необходимо употреблять 0,5 л, а детям – 0,2 л кефира ежедневно.
Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефиром
или пить по стакана настоя тибетского гриба после каждой инъекции.
Этим сглаживается побочное действие лекарств;
– оказывает противомикробное и противовоспалительное действие; 
– обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами;
– повышает половую активность;
– улучшает память и концентрацию внимания;
– способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного);
– заменяет тысячи синтетических лекарств и фармацевтических препаратов,
применяющихся для лечения 100 наиболее распространенных заболеваний;
– освобождает от ядов (токсинов), а также от остатков медицинских синтетических препаратов
(например, антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на состояние иммунной системы и наследственность);
– дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и в и выводит их из организма;
– способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни),
при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;
– устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом 
– путем нормализации обмена веществ;
– повышает cексуальную привлекательность,
восстанавливает и повышает потенцию;
– устраняет головные боли, а также нормализует давление;
– улучшает сон, повышает работоспособность и способность к концентрации
(что важно не только для работающих людей, но и учащихся и студентов);
– используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи.
Молочный гриб разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна,
укрепляет волосы и стимулирует рост здоровых волос;

Тибетский молочный гриб способствует выработке важных ферментов,
благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения,
и нормализуется кислотность желудочного сока.
– имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов,
а также при приготовлении закусок и салатов.
Целебные свойства гриба:
Оздоровление желудочно-кишечного тракта;
• Создает в кишечнике кислую реакцию, улучшая всасывание кальция, витамина Д, железа.
• Контролирует циркуляцию желчных кислот в кишечнике и печени,
предотвращая тем самым их чрезмерную потерю для организма.
• Регулирует перистальтику кишечника.
• Способствует восстановлению целостности в слизистой оболочке пищеварительного тракта.
• Обеспечивает синтез в организме 70 % всех витаминов.
• Выполняет иммунную функцию. 
- Лечение бактериального гастрита, болезней печени и желчного пузыря;
- Предупреждение онкологических заболеваний;
- Лечение в ранней стадии сахарного диабета;
- Нормализация обмена веществ в организме;
- Избавление от импотенции;
- Повышается настроение и жизненный тонус. 
Готовят напиток из молочного гриба таким образом. Необходимо взять 2 ст. гриба, залить 1 ст. свежего молока (от 3-3,5% жирности) оставить на 20-25 часов. После этого сквашенное молоко сливают через ситечко, а оставшуюся часть снова заливают молоком. Обычно эту процедуру производят вечером. Принимают 1 стакан напитка вечером через 3 часа после еды, но не менее чем за 1-1,5 часа до сна. Не следует употреблять в день более 1 л домашнего кефира.
Київ
Київська область
Номер оголошення: 679234049
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua

Продам тибетский молочный гриб

14 €
Опубліковано 19 березня 14:54.
Увійдіть, щоб зв’язатися з продавцем і отримати доступ до всіх функцій сайту
Увійти або створити профіль
Написати email
Опис Тибетский молочный гриб (киев украина)
С помощью тибетского гриба улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похудению.
Излечивает аллергии и другие хронические заболевания.
Молочный гриб – это незаменимое средство при серьезных заболеваниях.
Тибетский гриб в нeкоторых случаях особенно эффективен.
Это касается случаев заболевания желудочно-кишечного тракта, вывода из организма аспирина,
сульфаниламидов и антибиотиков.
Молочный гриб - одно из немногих средств, полностью излечивающее кандидоз
Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим. 
Также эффективно наносить грибной кефир на кожу головы и волосы,
держать 5-7 минут. – укрепляет иммунную систему организма;
– обладает антиаллергическим действием;
– после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма
и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий.
Для этого взрослым необходимо употреблять 0,5 л, а детям – 0,2 л кефира ежедневно.
Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефиром
или пить по стакана настоя тибетского гриба после каждой инъекции.
Этим сглаживается побочное действие лекарств;
– оказывает противомикробное и противовоспалительное действие; 
– обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами;
– повышает половую активность;
– улучшает память и концентрацию внимания;
– способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного);
– заменяет тысячи синтетических лекарств и фармацевтических препаратов,
применяющихся для лечения 100 наиболее распространенных заболеваний;
– освобождает от ядов (токсинов), а также от остатков медицинских синтетических препаратов
(например, антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на состояние иммунной системы и наследственность);
– дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и в и выводит их из организма;
– способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни),
при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;
– устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом 
– путем нормализации обмена веществ;
– повышает cексуальную привлекательность,
восстанавливает и повышает потенцию;
– устраняет головные боли, а также нормализует давление;
– улучшает сон, повышает работоспособность и способность к концентрации
(что важно не только для работающих людей, но и учащихся и студентов);
– используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи.
Молочный гриб разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна,
укрепляет волосы и стимулирует рост здоровых волос;

Тибетский молочный гриб способствует выработке важных ферментов,
благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения,
и нормализуется кислотность желудочного сока.
– имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов,
а также при приготовлении закусок и салатов.
Целебные свойства гриба:
Оздоровление желудочно-кишечного тракта;
• Создает в кишечнике кислую реакцию, улучшая всасывание кальция, витамина Д, железа.
• Контролирует циркуляцию желчных кислот в кишечнике и печени,
предотвращая тем самым их чрезмерную потерю для организма.
• Регулирует перистальтику кишечника.
• Способствует восстановлению целостности в слизистой оболочке пищеварительного тракта.
• Обеспечивает синтез в организме 70 % всех витаминов.
• Выполняет иммунную функцию. 
- Лечение бактериального гастрита, болезней печени и желчного пузыря;
- Предупреждение онкологических заболеваний;
- Лечение в ранней стадии сахарного диабета;
- Нормализация обмена веществ в организме;
- Избавление от импотенции;
- Повышается настроение и жизненный тонус. 
Готовят напиток из молочного гриба таким образом. Необходимо взять 2 ст. гриба, залить 1 ст. свежего молока (от 3-3,5% жирности) оставить на 20-25 часов. После этого сквашенное молоко сливают через ситечко, а оставшуюся часть снова заливают молоком. Обычно эту процедуру производят вечером. Принимают 1 стакан напитка вечером через 3 часа после еды, но не менее чем за 1-1,5 часа до сна. Не следует употреблять в день более 1 л домашнего кефира.
Київ
Київська область
Номер оголошення: 679234049
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua


Увійдіть, щоб зв’язатися з продавцем і отримати доступ до всіх функцій сайту
Увійти або створити профіль
Написати email