без фото
Текст Этот изумительный итальянский мягкий сыр, изготовленный из парного коровьего молока, по своей консистенции напоминает нежнейший домашний творог. Рикотту часто путают с творогом. Между этими двумя продуктами есть разница. Творог получается при нагревании молока и смешивании с сычужным ферментом, в результате чего молоко свертывается, и казеин выпадает в осадок. Для приготовления рикотты осадок снова нагревается, смешивается с ферментом, и верхний слой осадка называется свежим сыром.

Ненавязчивый сливочный аромат позволяет сыру гармонично дополнять собой любое блюдо, будь то салат со свежими овощами или десерт с фруктами и ягодами.

Рикотта имеет сладковатый вкус, который дает присутствие лактозы (присутствие этого компонента в сыворотке примерно 2-4%), это зависит от типа использованного молока. Содержание жира: от 8% в Рикотту с коровьего молока, до 24% в Рикотту из овечьего молока. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии (Лацио, Сицилии, кампании, Апулии, Калабрии), а также и некоторых северных

Будем Рады долгосрочному сотрудничеству. Оптовикам скидки!



Отправляем транспортными компаниями Новая почта(четверг) или Рабен в зависимости от города отправки



Киев,Ирпень, Буча развоз собственными машинами



смотрите все наши объявления и переходите на сайт cheese.kiev.ua
Киянка
Житомирская область
Номер объявления: 540379792
Когда вы позвоните, не забывайте упоминать, что вы нашли это объявление на Bazarok.ua

Рикотта Ghidetti 100 гр

18 грн.
Опубликовано 24 октября 14:16.
Войдите, чтобы связаться с продавцом и получить доступ ко всем функциям сайта
Увійти або створити профіль
Написать email
Смотрите номер
Текст Этот изумительный итальянский мягкий сыр, изготовленный из парного коровьего молока, по своей консистенции напоминает нежнейший домашний творог. Рикотту часто путают с творогом. Между этими двумя продуктами есть разница. Творог получается при нагревании молока и смешивании с сычужным ферментом, в результате чего молоко свертывается, и казеин выпадает в осадок. Для приготовления рикотты осадок снова нагревается, смешивается с ферментом, и верхний слой осадка называется свежим сыром.

Ненавязчивый сливочный аромат позволяет сыру гармонично дополнять собой любое блюдо, будь то салат со свежими овощами или десерт с фруктами и ягодами.

Рикотта имеет сладковатый вкус, который дает присутствие лактозы (присутствие этого компонента в сыворотке примерно 2-4%), это зависит от типа использованного молока. Содержание жира: от 8% в Рикотту с коровьего молока, до 24% в Рикотту из овечьего молока. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии (Лацио, Сицилии, кампании, Апулии, Калабрии), а также и некоторых северных

Будем Рады долгосрочному сотрудничеству. Оптовикам скидки!



Отправляем транспортными компаниями Новая почта(четверг) или Рабен в зависимости от города отправки



Киев,Ирпень, Буча развоз собственными машинами



смотрите все наши объявления и переходите на сайт cheese.kiev.ua
Киянка
Житомирская область
Номер объявления: 540379792
Когда вы позвоните, не забывайте упоминать, что вы нашли это объявление на Bazarok.ua


Войдите, чтобы связаться с продавцом и получить доступ ко всем функциям сайта
Увійти або створити профіль
Написать email
Смотрите номер