Текст
Этот изумительный итальянский мягкий сыр, изготовленный из парного коровьего молока, по своей консистенции напоминает нежнейший домашний творог. Рикотту часто путают с творогом. Между этими двумя продуктами есть разница. Творог получается при нагревании молока и смешивании с сычужным ферментом, в результате чего молоко свертывается, и казеин выпадает в осадок. Для приготовления рикотты осадок снова нагревается, смешивается с ферментом, и верхний слой осадка называется свежим сыром.
Ненавязчивый сливочный аромат позволяет сыру гармонично дополнять собой любое блюдо, будь то салат со свежими овощами или десерт с фруктами и ягодами.
Рикотта имеет сладковатый вкус, который дает присутствие лактозы (присутствие этого компонента в сыворотке примерно 2-4%), это зависит от типа использованного молока. Содержание жира: от 8% в Рикотту с коровьего молока, до 24% в Рикотту из овечьего молока. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии (Лацио, Сицилии, кампании, Апулии, Калабрии), а также и некоторых северных
Будем Рады долгосрочному сотрудничеству. Оптовикам скидки!
Отправляем транспортными компаниями Новая почта(четверг) или Рабен в зависимости от города отправки
Киев,Ирпень, Буча развоз собственными машинами
смотрите все наши объявления и переходите на сайт cheese.kiev.ua
Киянка
Житомирская область
Номер объявления: 540379792
Когда вы позвоните, не забывайте упоминать, что вы нашли это объявление на Bazarok.ua